返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

资阳:安岳县举办2020年度新任“童伴妈妈”网上投彩app班

发表时间:2020-07-22 10:19:42    来源:网上投彩app
  为关爱留守儿童,护航未成年人健康成长,全面落实“童伴计划”项目提质扩面工作任务,切实提升项目服务能力,进一步增强“童伴妈妈”素质,近日,为期2天的2020年度资阳市新任“童伴妈妈”网上投彩app班在安岳举办,全市50个新建“童伴计划”项目点的“童伴妈妈”和项目具体负责人参加网上投彩app。
2020年度资阳市新任“童伴妈妈”网上投彩app班

  此次网上投彩app,针对资阳市留守儿童现状,结合实际案例探讨了“童伴妈妈”工作中的共情沟通技巧,分享了如何进行高质量的家访,交流了“童伴之家”日常开放中如何设计活动调动儿童的积极性和参与度等内容,网上投彩app结束后,为“童伴妈妈”颁发了结业证书。

活动合影

  通过此次网上投彩app,提升了“童伴妈妈”自身业务能力,厘清了下一步工作思路,明确了“童伴妈妈”的职责与使命,为更好地发挥“童伴之家”阵地效应、提升留守儿童工作质量、呵护未成年人健康成长打下了坚实基础。(资阳市安岳县文明办)

编辑:向真    

推荐阅读 »