返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:彭州市升平小学开展“爱成都·迎大运”系列趣味活动

发表时间:2020-09-28 16:52:00    来源:网上投彩app

  为助力成都加快世界赛事名城建设,强化对大运精神、大运知识的传递,有效增强少先队参与大运、服务大运的能力,营造“爱成都·迎大运”的浓厚氛围,彭州市升平小学开展了一系列“爱成都·迎大运”知识宣传活动。

制作“大运”知识宣传画

  活动中,队员们以“爱成都·迎大运——红领巾欢乐行”为主题,借助多媒体课件,以讲解或演讲形式,热情地向大家宣讲大运知识。同时,各中队也积极开展了“认识蓉宝”和“寻找身边大运”知识趣味游戏,学生们将学到的大运会知识讲给父母听,还将自己亲手制作的“大运”知识宣传画送给低年级的弟弟妹妹们,加深他们对大运会的了解。

“大运”知识宣传画展示

“寻找身边大运”知识趣味游戏

  爱成都,迎大运。彭州市升平小学通过这些活动,让红领巾们对大运会和家乡有了更多的热爱,激励他们用自己的行动传递体育精神、共绘美好未来!(四川省彭州市升平小学 田敏)

编辑:向真    

推荐阅读 »